雑談・つぶやき もういっぱいいっぱいになっちゃって不調も続くしイライラするしで良く… もういっぱいいっぱいになっちゃって不調も続くしイライラするしで良くないと思ったから息抜きしなきゃと思ったけど遠出できる訳でもないし買い物っていう買い物もない… コロナがなければもっと息抜きできて落ち着いた生活できてたのかな。 家の周りを散歩するだけでもいいのかな。。 でも散歩って苦手なんだよなー 出かけるってなるとどこどこまで!って決めて向かわないと落ち着かない。。 息抜きってどうやるんだったっけ 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 息抜き 生活 買い物 散歩 ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント