はじめてのママリ🔰
ユニクロの下着使ってます!
もうそれに慣れてしまったのが普通のブラだと苦しく感じるようになってしまいました😅笑
入院中もずっとそれでしたし、授乳も全然苦になりません!
はじめてのママリ🔰
ユニクロの下着使ってます!
もうそれに慣れてしまったのが普通のブラだと苦しく感じるようになってしまいました😅笑
入院中もずっとそれでしたし、授乳も全然苦になりません!
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠22週です。 昨日の朝、洗濯物取り込んで、洗濯カゴを床に下ろそうとしたその瞬間 腰がピキっと電流が走り、これがいわゆるぎっくり腰というやつになってしまいました… その日はどうしても外せない予定があり、死…
3回目の出産でも予定日まで子宮口0cmだった方いますか?? 1人目39w6dで陣痛がくるも、子宮口0cm。分娩時間32時間。 2人目40w3dで陣痛。5分間隔になっても子宮口0cm。そのあとの進みは早くて分娩時間9時間。 今回は初…
妊婦中、 本当にちょっとした事でイライラして旦那と喧嘩ばかり。 そんな経験の方いますか? なにかイライラ少しでも良くするための対策などありますか? イライラしたくないのにちょっとした事でイライラしてる自分が今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント