はじめてのママリ🔰
ユニクロの下着使ってます!
もうそれに慣れてしまったのが普通のブラだと苦しく感じるようになってしまいました😅笑
入院中もずっとそれでしたし、授乳も全然苦になりません!
はじめてのママリ🔰
ユニクロの下着使ってます!
もうそれに慣れてしまったのが普通のブラだと苦しく感じるようになってしまいました😅笑
入院中もずっとそれでしたし、授乳も全然苦になりません!
「妊娠・出産」に関する質問
上司以外への妊娠報告 上司へは心拍確認、母子手帳交付後に報告をしようと思っています それ以外の同じ部署の方たちにはいつごろ報告するのが良いでしょうか? 7ヶ月ごろかな〜と勝手に思っているのですが、引き継ぎや力…
妊娠36週6日、明日から37週です。 3人目妊娠中です。 かなり前からお腹の張りは頻繁にあります。 昨日の夕方くらいから15分おきの張り、 夜は寝れたのでそんなに痛みはなかったのかも?笑 朝方からまたお腹の張りと痛…
ぼちぼちベビー用品揃えていってるのですが、、、、 粉ミルクが決められません😭💦 みなさんどの粉ミルク使われてますか???? アカチャンホンポ行って聞いたらすこやかが人気と聞いたのですがお湯先入れでめんどそうだな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント