川口市立医療センターに切迫等で入院していた方いらっしゃいますか?
川口市立医療センターに切迫等で入院していた方いらっしゃいますか?
- ゆき(4歳7ヶ月, 7歳)
「妊娠・出産」に関する質問
出生前診断について 現在35歳、6人目の子を授かりました! 旦那が高齢出産っていうのもあり 出生前診断受けたがっています。 結果次第では今回は..と言われてます。 それを聞いて、あんなに産んでほしいって 言ってたくせ…
今日で5週2日です! 貧血みたいなフラフラや目眩みたいなものがあって、ちょっと気持ち悪いかも、、って感じなのですがこれは悪阻なのでしょうか?? 仕事が飲食店なもので、立ちっぱなしでだんだんしんどくなってきまし…
2人目妊娠中です👶🏻 性別が22w時点で80%男の子って言えるかなとの事だったのですがなかなか男の子から女の子に変わることないですよね? エコーではそれらしき突起を確認できて(精巣は見えなかった)いて、19wの時は女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント