川口市立医療センターに切迫等で入院していた方いらっしゃいますか?
川口市立医療センターに切迫等で入院していた方いらっしゃいますか?
- ゆき(4歳1ヶ月, 7歳)
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんで無痛分娩経験された方! 痛みどうでしたか?? 私は子供が現在2人いて2人とも自然分娩で産みましたが、現在3人目妊娠中で無痛にしようか迷っています🥺 初産で無痛分娩した友達が数名いましたが、みんな痛か…
初マタ36週妊婦です! 毎日お産の事を考える時期に入って、いつ産まれるんだろうか?分娩時間はどれくらいかかるんだろうか?など 色々考える日々です🤨 助産婦で出産された方々 何週何日で産まれたか 分娩時間はどれくれ…
仕事に行くべきか休んで病院に行くべきか悩んでます。 今まで前駆陣痛などを経験したことがなく これが前駆陣痛なのかも分かりませんが 頻繁にお腹が張るとき同時におしりに圧迫感があり痛くなります。 赤ちゃんが降りて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント