おだんごかーちゃん
このままです。
プレーンヨーグルトの中で1番酸味が少ないので食べやすいと思います😊
ママリ
そのままあげてました💡
べき
このままあげてましたよー。
冷蔵庫から出してすぐは冷たすぎかな、とちょっと置いてからあげてました。
おだんごかーちゃん
このままです。
プレーンヨーグルトの中で1番酸味が少ないので食べやすいと思います😊
ママリ
そのままあげてました💡
べき
このままあげてましたよー。
冷蔵庫から出してすぐは冷たすぎかな、とちょっと置いてからあげてました。
「ヨーグルト」に関する質問
最近上の子に本当にイライラしてばかりで、可愛いと思えなくなってきています。 大人が話してると割り込んできて質問責めしてくるし、 買い物に行って自分が食べたいものカゴに入れたら早く食べたい早く帰りたいって永遠…
離乳食たべません😭 明日で生後8ヶ月です。離乳食たべません🥲6ヶ月ごろに食べなくなりましたが7ヶ月で食べるようになり安心していたんですが、、、🥺色々手は尽くしますが数口でブーっと吐き出します。唯一バナナヨーグルト…
離乳食のことばかり考えて毎日苦しいです。 離乳食拒否、果物しか食べません。 もうすぐ10ヶ月になる息子は初期の頃からスプーンが嫌いで、7ヶ月になる頃にはほとんど口を開けないくらい離乳食拒否になってしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント