妊娠・出産 妊娠12週のエコーで、ベビーナブかどうか、性別予想を教えてください。 妊娠12週の時のエコーです! これってベビーナブですか? それともへその緒とか、何かがナブに見えてるのでしょうか😂 ベビーナブだとしたら、この角度は男の子か女の子どちらの性別だと思いますか?? 皆さんの予想聞かせてください❣️ 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 妊娠12週目 性別 女の子 男の子 妊娠 エコー へその緒 ベビーナブ ままり(2歳11ヶ月) コメント 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ ベビーナブだとしたら男の子だと思います🥺 6月14日 ままり どちらの性別でも嬉しいですが、次の検診まで長く気になってしまいました😅 どちらの性別でも嬉しいですが、私もずっとなんとなく男の子のような気がしています😂 コメントありがとうございます❣️ 6月15日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 気になりますよね🥺❤️ 分かります😭! 私も気になって気になって仕方ないです🤣 次の検診で分かるといいですね🥰 6月15日 ままり 週数1週間ちがいなんですね!!😳 お互い元気いっぱいの赤ちゃんが産まれてきますように😌🙏🏻💓 6月16日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ ほんとですね😳❤️ ありがとうございます☺️❤️ ままりさんも私も無事に元気な赤ちゃんが産まれてきますように👶🏻❤️👶🏻 6月16日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どちらの性別でも嬉しいですが、次の検診まで長く気になってしまいました😅
どちらの性別でも嬉しいですが、私もずっとなんとなく男の子のような気がしています😂
コメントありがとうございます❣️
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
気になりますよね🥺❤️
分かります😭!
私も気になって気になって仕方ないです🤣
次の検診で分かるといいですね🥰
ままり
週数1週間ちがいなんですね!!😳
お互い元気いっぱいの赤ちゃんが産まれてきますように😌🙏🏻💓
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
ほんとですね😳❤️
ありがとうございます☺️❤️
ままりさんも私も無事に元気な赤ちゃんが産まれてきますように👶🏻❤️👶🏻