妃★
ぴったり入るケース、ノハナ内で売ってるものではダメなのですか?
330円かと思います。キャンペーンで半額で売られてる時があるのでその時に買ってます。
妃★
ぴったり入るケース、ノハナ内で売ってるものではダメなのですか?
330円かと思います。キャンペーンで半額で売られてる時があるのでその時に買ってます。
「フォトブック」に関する質問
【お子様が小学校転校経験のあるママさん、教えてください】 子供がとても仲良かったお友達が転校することになりました。 貰って嬉しかったもの、貰ってちょっと困ったもの等、匿名だからこそ正直に教えてください。 今…
卒園記念品について うちの保育園では保護者からお金を集め、全先生、担任の先生、卒園児へのプレゼントと卒園式会場への飾りつけをしています。 そこで卒園児にプレゼントするものはなにが嬉しいでしょうか? 決まって…
アルバムについて。自分でアルバム(フォトブック)を作ろうかと思ってます。初心者なのですが、しまうまプリントか、カメラのキタムラどちらが作りやすいですか?他におすすめのものはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント