eriii
どれもキラキラではないし、素敵な名前だと思います😊
よしき、たいきは知的な感じ
だいき、かずきは活発、元気ってイメージを持ちました!
私だったらたいきくんにして、たいちゃんと呼びたいです😂💕
一番人と被らなそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
どれも素敵なお名前だと思います❣️
菅田将暉さんの本名が菅生大将なので、私なら本名とも掛け合わせて大暉にしたいなって思いました😍
eriii
どれもキラキラではないし、素敵な名前だと思います😊
よしき、たいきは知的な感じ
だいき、かずきは活発、元気ってイメージを持ちました!
私だったらたいきくんにして、たいちゃんと呼びたいです😂💕
一番人と被らなそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
どれも素敵なお名前だと思います❣️
菅田将暉さんの本名が菅生大将なので、私なら本名とも掛け合わせて大暉にしたいなって思いました😍
「名前」に関する質問
先日離婚届を提出してきました。 その日はやっと離婚できたと、清々した気持ちでしたし2、3日名前変更などで忙しく何も考える暇もありませんでした。 元旦那に子供を預ける時があり元夫と一瞬会ったりして、どうして離婚…
ラインのアイコン、名前の下の一言コメントを しょっちゅう変える人ってどんな心理ですか? 知り合いのママさんは アイコンを毎週変えて ラインのコメントも 完!とか、やってみるしかない!とか、 先程も、 豚 だけに…
相談です。 来週末親戚(主人のほうの親戚)で集まることなったそうなんですが、集まる場所について悩んでいます。 集まるっていうのは今日聞いて、急だなぁ!?って思ったけどもう主人が返事してしまったから断れません💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント