eriii
どれもキラキラではないし、素敵な名前だと思います😊
よしき、たいきは知的な感じ
だいき、かずきは活発、元気ってイメージを持ちました!
私だったらたいきくんにして、たいちゃんと呼びたいです😂💕
一番人と被らなそうな気がします!

はじめてのママリ🔰
どれも素敵なお名前だと思います❣️
菅田将暉さんの本名が菅生大将なので、私なら本名とも掛け合わせて大暉にしたいなって思いました😍
eriii
どれもキラキラではないし、素敵な名前だと思います😊
よしき、たいきは知的な感じ
だいき、かずきは活発、元気ってイメージを持ちました!
私だったらたいきくんにして、たいちゃんと呼びたいです😂💕
一番人と被らなそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
どれも素敵なお名前だと思います❣️
菅田将暉さんの本名が菅生大将なので、私なら本名とも掛け合わせて大暉にしたいなって思いました😍
「キラキラネーム」に関する質問
名付けについて相談させてください! ほぼほぼ男の子確定で現在名前を考えだしたばかりですが、夫の希望として「真蒼(まお)」くん と名付けたいようです。 そこでいくつか質問なのですが、 ①読みづらいと感じますか? 俗に…
名付けについて相談させてください! ほぼほぼ男の子確定で現在名前を考えだしたばかりですが、夫の希望として 「真葵(まお)」くん と名付けたいようです。 そこでいくつか質問なのですが、 ①読みづらいと感じますか…
名のり・人名訓での名付けは非難対象やDQNネームとして虐待モノでしょうか?将来は名前のせいで苦労しますか? 例えば【織仁(リヒト)】を検討しています “織”は常用漢字では“リ”と読みませんが人名訓では確実に登録され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント