はじめてのママリ🔰
スカウトメールってことはr27さんの経歴とか見て送ってくれてるってことですよね!採用に前向きなんじゃないですかね✨
退会ユーザー
スカウトメールは、一定の条件を満たすと自動的に送られます。会社によって基準は違います。
なので、面接しても落ちる可能性は全然あります。
mi
2のとりあえず面接!けど、受かる可能性もありそうですよね!
はじめてのママリ🔰
スカウトメールってことはr27さんの経歴とか見て送ってくれてるってことですよね!採用に前向きなんじゃないですかね✨
退会ユーザー
スカウトメールは、一定の条件を満たすと自動的に送られます。会社によって基準は違います。
なので、面接しても落ちる可能性は全然あります。
mi
2のとりあえず面接!けど、受かる可能性もありそうですよね!
「面接」に関する質問
ここ2.3ヶ月で鬱病になりました。 病院には受診して薬を処方してもらっています。 我が家は、共働きじゃないと生活が成り立ちません。 私が鬱になってから、仕事もフルタイムでは 働けなくなり、今は無理のない範囲で働…
皆さん職場で素を出せるようになるまでどのくらいかかりますか?? 面接で緊張のあまり結構いい子ぶってしまい…😂(みんなそんなもん?😭) 素は全然違うのですが、、無事採用され今度契約に行きます!!面接の時よりは緊張…
また今日も一日が始まってしまった……みたいな 気持ちになるのやめたい 夕飯作るのも何するのもめんどくさい。 マジで何もしたくない。 今日は娘が午後義母と遊び行くらしいから 午後4時間位は時間がある。 その時間で犬の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント