もこもこにゃんこ
1歳の頃だといつもこれくらいの時間には寝てた気がします。朝まで寝てましたよ。
母も早く寝ちゃえば、少々早起きでも大丈夫かも💦
そして5歳の我が子、今もう寝てしまった。
もこもこにゃんこ
1歳の頃だといつもこれくらいの時間には寝てた気がします。朝まで寝てましたよ。
母も早く寝ちゃえば、少々早起きでも大丈夫かも💦
そして5歳の我が子、今もう寝てしまった。
「お昼寝」に関する質問
息子が風邪の初期段階です。 微熱で鼻水がでてる状態です。 普段のお昼寝は1時間で切り上げないと夜寝ないんですが、 今日は風邪なのでそのまま寝かせています。 もうすぐ2時間が経つんですが、どこまで寝かせていいでし…
今日のお昼のご飯の事です。半生鶏肉を切ったハサミで子供のおかずを切ってしまいました‥症状はいつ出ますか?すぐ病院に行ったほうがいいですか‥不安でなりません。今の1時間ほど経ちますが症状も無くお昼寝しています
遅めの子はいつフォロミ(哺乳瓶)卒業できましたか? 上の子は1歳3ヶ月頃卒業できましたが、下の子は1歳3ヶ月の現在もフォロミやめられず。 朝、昼、夕、就寝前の200ml×4回=800ml/1日飲んでます。 ご飯もおやつ(朝夕)もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント