コメント

退会ユーザー
離婚理由て夫婦それぞれだとおもうのでもしはじめてのママリさんがその件で離婚したいとおもったのであれば離婚理由になるとおもいますよ😳

ママリ
性格の不一致でも離婚理由になるので、理由はなんでもありだと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
- 6月13日
退会ユーザー
離婚理由て夫婦それぞれだとおもうのでもしはじめてのママリさんがその件で離婚したいとおもったのであれば離婚理由になるとおもいますよ😳
ママリ
性格の不一致でも離婚理由になるので、理由はなんでもありだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
「旦那」に関する質問
旦那、正社員 私、フルパート 家事育児、学校行事役員、地区の役員 全て私がやってます。保育園の送り迎えも私。 旦那は自分の食べた食器すら洗わない。 自分宛に届いたネット通販の段ボールもそのまま。 ゴミが溜まっ…
どうしても、義父母と仲良くはなれないです。 子供が産まれてお金が必要なのに、旦那の給料と自分達の年金を義母が持っていてそれがムカついてきます。ムカつくきもちはおかしいでしょうか?
昨日、第二子を出産しました。 気持ちの整理のために少し書かせてください。 胎動すっごく激しくて、これは元気いっぱいの男の子が産まれてくるだろうなぁって楽しみ半分不安半分だった妊娠期間。 逆子になったり低置胎…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰