子育て・グッズ お子さんにダンス習わせていて、他の習い事もされている方に質問です。何の習い事をしていますか。 お子さんにダンス習わせていて、他の習い事もされている方に質問です。 何の習い事をしていますか。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 習い事 ダンス 姉妹のまま(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ♡♡♡ ダンスの他に新体操やってます😊 6月12日 姉妹のまま ダンスやっていて新体操に役立つ!とか新体操やっていてダンスに役立つとかありますか? 新体操めっちゃ気になっています! 6月12日 ♡♡♡ うちは歩くのが一歳半手前で少し遅めだったので保健師さんにダンスや新体操いいよと言われ見学に行ったら指導員さんに柔軟性や筋力つくよと言われ始めました😊 最初はダンスだけだったはずなのに新体操の見学行ったら新体操もやりたいと…😢本人がやりたいと言ってるのでまぁいっかと思い始めましたがお金の出費エグいです🤣 6月12日 姉妹のまま うちも歩くの遅かったです… 娘がダンス好きそうと思って始めさせましたが、ダンスいいのですね! 新体操、出費すごそうですね… でも一度見に行ってみます! ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
ダンスやっていて新体操に役立つ!とか新体操やっていてダンスに役立つとかありますか?
新体操めっちゃ気になっています!
♡♡♡
うちは歩くのが一歳半手前で少し遅めだったので保健師さんにダンスや新体操いいよと言われ見学に行ったら指導員さんに柔軟性や筋力つくよと言われ始めました😊
最初はダンスだけだったはずなのに新体操の見学行ったら新体操もやりたいと…😢本人がやりたいと言ってるのでまぁいっかと思い始めましたがお金の出費エグいです🤣
姉妹のまま
うちも歩くの遅かったです…
娘がダンス好きそうと思って始めさせましたが、ダンスいいのですね!
新体操、出費すごそうですね…
でも一度見に行ってみます!
ありがとうございます😊