久留米市でピルを飲んでいる方、どこの婦人科に通われていますか?現在とみおかレディースクリニックで処方してもらっていますが、近場で探しています。ネット情報では決められず、実際に通っている方の声を聞きたいです。
久留米市でピルを飲んでいる方、どこの婦人科に通われていますか?
Googleの口コミがよかった事から現在とみおかレディースクリニックでピルを処方して頂いているのですが、距離がまあまああるので近場で探しておりまして。。
新しい所を探すにしてもネットの情報がいまいちでなかなか決められずにいるので実際に通われている方の声が聞きたいです🥲
よろしくお願いします!
- 🦕(5歳5ヶ月)
ママリ
とみおか評判いいですよー!
ママリ
あ、現在でしたね(笑)
自宅はどのへんですか??
-
🦕
コメントありがとうございます!とみおかさん良かったんです〜😭
住まいは山川です!移動は車です!- 6月12日
-
ママリ
田主丸の深川レディースクリニックで出産しましたがよかったですよー!
か、合川のいずみさんもにんきですよ!- 6月12日
-
ママリ
友達がいずみで出産してよかったーていってたけど
いま口コミみたら微妙ですね(笑)- 6月12日
-
🦕
わー!私も深川さんで出産しました!もし2人目が出来てもまた絶対深川さんでと思っています☺️💗(ただ片道20分以上かかるのでピル貰うのには遠いなと断念しました😭)
下の方の返信にも書いたのですがいずみさんが自分には合わないのかなぁと感じていまして...😭でも3年半前の事だしピルだけだし近い事を考えるといいかなとも思います
沢山候補を挙げて頂きありがとうございます😭助かります...!!- 6月12日
-
ママリ
私も30分位かかりましたが
かよってました🤣先生もいい人ですよねー!💕
3人目はまわりがみんなとみおかで出産してて
とみおかで産もうかなって考えてます😆
ちなみに国分の宮原クリニックで一人目出産しましたが
いま中がきれいになったみたいです!とくに先生や看護師さん達の悪い印象はなかったです!- 6月13日
-
🦕
とみおかさんも先生が凄く親身になって話を聞いてくださるので素敵だと思います☺️💗
宮原クリニックは初めて聞きました!調べてみます!
親身に話を聞いてくださってありがとうございます😭😭- 6月14日
退会ユーザー
河田産婦人科でピル貰ってます!
-
🦕
コメントありがとうございます!
河田さんよくママリで評判いい投稿みかけます☺️💗
近所でしたら行ってみたかったです😭- 6月12日
ポッキー
合川のいづみレディースクリニックで
ここで出産し
産後ピルを処方してます
予約しなくても
薬だけならすぐ頂けます
通いやすい、近い場所がいいと思います
-
🦕
コメントありがとうございます!
3年半前に初めて妊娠した時いづみさんで診てもらっていたのですが超初期で流産してしまい。。その時の先生の対応が酷くてそこから通わずでした🥲
でも家から近いのでピルだけならまたお世話になってもいいなぁと思います☺️
先生が冷たかったり酷い言い方だったりはないですか🥲?- 6月12日
-
ポッキー
院長先生は優しいですよ😊
聞にくい事も言いやすく
きちんと答えてくれるので
もう1人の先生じゃないですかね
私はその先生苦手です
質問してもスッキリしないし
妊婦健診もあっさりしてました- 6月12日
-
🦕
2人先生がいらっしゃるのですね!知りませんでした!😮
ちなみに先生はどちらか選べるのですか?- 6月12日
-
ポッキー
選べるという話は聞かないです
すみません😣
2人いらっしゃるので
何かあった時の対応も早いです- 6月12日
-
ひとみん
横からすみません💦
私も3年ほど前にいづみに通ってました。
院長先生じゃない方の先生がすごく嫌で、院長先生の検診希望したらしてもらえましたよ笑
ただ、私は院長先生も合わなくて今回は別の病院で産みます(前回は里帰りだったのでいづみでは出産していませんが…)
合う人は合うんでしょうけど、どうにも合いませんでした😅- 6月13日
-
ひとみん
たびたびすみません💦
質問者さんにコメントしたつもりが、誤ってポッキーさん宛にしてしまいました💦- 6月13日
-
🦕
なるほどです!☺️
詳しく教えて頂きありがとうございます♩- 6月14日
-
🦕
記憶が定かではないのですが私も院長ではない方の先生だったのかな...😭超初期とはいえ流産を告げられ泣いてる人に対する言葉じゃないよなぁって言葉をかけられましてて...😂そこから何となく病院自体に嫌悪感を抱いていました
貴重なコメントありがとうございます☺️💗- 6月14日
コメント