コメント
にこにこ
コロナ前の出産ですが、帝王切開の切り方は選べたような記憶です。横の方が傷は目立たないけど、安全なのは縦、基本は縦でしてると言っていたような?私は縦にしました。術後の創部の保護の仕方が独特でしたが、傷跡は綺麗な方だと思います😌
入院費はシャワーなし個室で、エステして、プラス10万ちょいだったと思います。まぁ医療保険に入っていれば降りるので問題ないかと👌
入院は初産か経産かで一日変わります。
元々別室の病院ですが、コロナになって基本同室になったと聞いた事あります💦
にこにこ
コロナ前の出産ですが、帝王切開の切り方は選べたような記憶です。横の方が傷は目立たないけど、安全なのは縦、基本は縦でしてると言っていたような?私は縦にしました。術後の創部の保護の仕方が独特でしたが、傷跡は綺麗な方だと思います😌
入院費はシャワーなし個室で、エステして、プラス10万ちょいだったと思います。まぁ医療保険に入っていれば降りるので問題ないかと👌
入院は初産か経産かで一日変わります。
元々別室の病院ですが、コロナになって基本同室になったと聞いた事あります💦
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
お返事ありがとうございます🙇♀️!
1人目が他院で横切りだったので横切りが良いのですが
ダメだったら転院したいので電話で聞いた方がいいですかね😣💦
エステは希望制なのでしょうか?
経産婦の方が短いですよね🤔
コロナで今どこも母子同室のようですね😣💦