想✩
赤ちゃんも大きくなってきて動くスペースがなくなってきてるだけだと思います!
わたしも モゾモゾ ぐにゅぐゅ系の胎動です🤨(36週目です)

りー
出産間近になると胎動がなくなってくると言われてました!
心配であればずっと不安で過ごすより安心するために受診するのも手かと、、😭🙏🏻
想✩
赤ちゃんも大きくなってきて動くスペースがなくなってきてるだけだと思います!
わたしも モゾモゾ ぐにゅぐゅ系の胎動です🤨(36週目です)
りー
出産間近になると胎動がなくなってくると言われてました!
心配であればずっと不安で過ごすより安心するために受診するのも手かと、、😭🙏🏻
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週です。 今日の健診で、羊水が基準値を超えるくらい多いと言われ 金曜日にまた受診することになりました。 羊水過多とは言われていません。 先生からは特に話もなく、「多いなあ〜、今週また来て欲しいな」ぐらい…
5月末に小学生の息子の運動会があります🏫 見に行きたいのですが、前置胎盤と診断されていてその頃は約35週、やめておくべきか悩んでおります…。 今のところは特に何の制限もなく仕事も家事もそこそこしています。 事前に…
1歳0ヶ月(修正月齢がもうすぐ11ヶ月)の男の子です。35週0日の早産でした。まだ月齢が低い頃に病気で手術をしたことがあり、その病気に関連して自閉症や多動症を持っている子が中にはいると医師に言われていて、正直この1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント