あー、イライラが止まらない。泣き叫びたいのはこっちだわ⚡手出すのを必…
あー、イライラが止まらない。泣き叫びたいのはこっちだわ⚡手出すのを必死にこらえてる。
ただのうどんだけどシンクに投げ捨てようかなー。
限界で部屋にこもってもなきさけばれるし、疲れたー😇
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月)
可愛いろんP ·͜·☆
みさんお疲れ様~(>_<)💦
泣き叫ばれるとイラッとするよね…ってか私常にイライラしてる😫手出さないだけでも偉いと思う🥺私すぐ叩くもん…
子供1人でイライラしてる私だから、3人育ててるみさん尊敬しかないよ😭✧︎
ハーゲンダッツん工場長🍨
お疲れ様😢♥️
もしかしてうどん作ったのに食べてくれなかった感じ?💦
今日暑かったからさっぱりしたもの食べたかったから冷うどん作ってきゅうりハムワカメとかトッピングして出したらこれ、ちょっと嫌いとか言ってきてムカついたわ😡💢
もうご飯にレトルトカレー冷たいまんまのやつかけて出してそれにした😇やってらんないわ!
退会ユーザー
お疲れ様😌💓
本当によく頑張ってる😢
飛んでいって助けてあげたい😢
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとう…
うどんはみんなほとんど食べなかったからシンクに投げ捨てた
もう寝室で寝てます⚡長男がしんちゃんつけたら娘が泣き止んで泣き叫ぶ声がなくなってちょっと冷静になれました💦
旦那も今日も遅いみたいだからお風呂とかもうすっ飛ばす予定です💥今日暑かったのに‥
退会ユーザー
明日土曜日だから
大丈夫だ♥️
もう、ゆっくり休んで🐌💨💨
-
ありがとう😭とりあえず冷静になれました🙌過呼吸になりそうでそこまで行かなかったから良かったよ💦もうちょいしたら寝かしつけちゃおうかなって思うよー💦
ほんとありがとう🥲- 6月11日
大変だったね😭💦
そんな日があったって死にやしないから大丈夫🌟🙆🙆🙆🌟
休んでね😢♥️
-
ありがとうね😭
心の余裕がなくなると本当すべてが悪い方向に向かっていくよ⚡ちょっと冷静になれればこんなにはならないのにね😵💫
ゆっくり休みます😩- 6月11日
-
これは返信不要だからね!!
3人のママなのに、仕事もやって家事もやって育児もやってって尊敬でしかないよ😢🌟
私一人でもイライラしちゃってるんだから…
今日は今日でリセットしてまた明日から気持ち切り替えていこう😆👍
またね😘- 6月11日
-
いやーありがとう😭
元気出たからお風呂入れてあげようかな😭
私も息子だけでもイライラしてるよ🤣
寝かしつけて美味しいもんでも食べようかな🤗ありがとうー😍- 6月11日
コメント