先日こちらで、コードレス掃除機について質問して、最終的に2つに絞った…
先日こちらで、コードレス掃除機について質問して、最終的に2つに絞ったんですが、日立にコードレス掃除機(パワーブーストサイクロンPV-BH900H)とシャークのコードレス掃除機(CS501JRG)と迷っています😅
実際に、使用されている方いらっしゃいましたら、使用感、良かった点や悪かった点などあれば教えてください。同じ型じゃなくても、日立やシャークをお使いの使用感教えて頂ければ助かります❗
実際に、お店で試してみたんですが、何もないカーペットの上での使用だったのと、子どもがうろうろしてゆっくり吟味出来ませんでした😣
どちらも、口コミでおすすめって言う方が多いのですが、買ってすぐの方の感想が多くて、バッテリーの寿命やダストカップ、ヘッドの浮き安さなど載ってなかったので…
優柔不断モードに入ってしまい2日連続ヤマダデンキに行きそのまま帰ってくるという始末です😂
- とも(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント