コメント
minion
わかります。とてもじゃないけどブランドものなんて買えません。汚れたら、、、とおもうと。
いまやユニクロや、少し高くてもスポーツブランドとかです。
はじめてのママリ🔰
ほとんどユニクロ、GUです!ハニーズやしまむらもたまに行きます🌼
私は4000円代になると手が出せません😂(笑)旦那にも呆れられるくらい貧乏性です(笑)
-
ままんま
GUちょっと若いデザインは無理ですが、ノーマルなのは着れそうです(笑)わたしも、旦那にそんなに気にしなくてもいいよって言われますが、旦那も滅多に服やモノを買わないから、説得力ないです😂
- 6月11日
退会ユーザー
全く同じです😭
昔は1万越えのブラウスなんて考えなしに買ってたのに…😂
ディスコート、coca、ニコアンド、グローバルワークあたりが好きです😊
しまむら、アベイルも近いので活用してます◎
-
ままんま
そうですよね!10000円のパンツってなに?って感じです(笑)振り返ると笑えますが(笑)価値観が変わったんでしょうね、、1万あったら、家族でおいしいもん食べに行きたいです(笑)
coca,気になって買おうか悩んでます!!かわいいですよねー❤- 6月11日
退会ユーザー
しまむら、アベイル、GU、GRLです!
UNIQLOですらちょっと高いなって思っちゃいます…😂
-
ままんま
ユニクロってものによっては高いですよねー💦
GRLははじめてききました😂調べてみますね❤- 6月11日
はこまる🐡
しまむら、ディスコート、グリーンパークス、アメリカンホリックで買うことが多いです🤗✨
GUだとかぶることが多くて😂💦
みゆ
古着屋です。爆笑
めいりーマ
わかりますー!独身の時は2、3万のワンピースとか買ってましたが、、今は同じく5,000円でもいいかな!?と躊躇します😂
私はcocaというきれいめカジュアルのお店とか、ユニクロはTシャツ、あとはたまにですがアニエスベー とかTシャツかってます😅
ままんま
洗濯のしやすさも大切じゃないですか?(笑)(笑)クリーニングなんて出してらんねーってなります(笑)
ユニクロいいですよね!!ありがとうございます❤