※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままんま
ファッション・コスメ

ご自身の洋服どこのブランドがすきですか?オススメありますか?昔は高い…

ご自身の洋服どこのブランドがすきですか?オススメありますか??
昔は高いの買いまくってたのに、今や5000円の服もドキドキしながら買うような貧乏性です😂😂
よろしければプチプラで教えてください❤❤笑

コメント

minion

わかります。とてもじゃないけどブランドものなんて買えません。汚れたら、、、とおもうと。

いまやユニクロや、少し高くてもスポーツブランドとかです。

• ままんま

ままんま

洗濯のしやすさも大切じゃないですか?(笑)(笑)クリーニングなんて出してらんねーってなります(笑)
    ユニクロいいですよね!!ありがとうございます❤

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

ほとんどユニクロ、GUです!ハニーズやしまむらもたまに行きます🌼
私は4000円代になると手が出せません😂(笑)旦那にも呆れられるくらい貧乏性です(笑)

• ままんま

ままんま

GUちょっと若いデザインは無理ですが、ノーマルなのは着れそうです(笑)わたしも、旦那にそんなに気にしなくてもいいよって言われますが、旦那も滅多に服やモノを買わないから、説得力ないです😂

• 6月11日

全く同じです😭
昔は1万越えのブラウスなんて考えなしに買ってたのに…😂

ディスコート、coca、ニコアンド、グローバルワークあたりが好きです😊

しまむら、アベイルも近いので活用してます◎

• ままんま

ままんま

そうですよね!10000円のパンツってなに?って感じです(笑)振り返ると笑えますが(笑)価値観が変わったんでしょうね、、1万あったら、家族でおいしいもん食べに行きたいです(笑)
    coca,気になって買おうか悩んでます!!かわいいですよねー❤

• 6月11日

しまむら、アベイル、GU、GRLです!
UNIQLOですらちょっと高いなって思っちゃいます…😂

• ままんま

ままんま

ユニクロってものによっては高いですよねー💦
    GRLははじめてききました😂調べてみますね❤

• 6月11日
はこまる🐡

しまむら、ディスコート、グリーンパークス、アメリカンホリックで買うことが多いです🤗✨
GUだとかぶることが多くて😂💦

みゆ

古着屋です。爆笑  

めいりーマ

わかりますー!独身の時は2、3万のワンピースとか買ってましたが、、今は同じく5,000円でもいいかな!?と躊躇します😂
私はcocaというきれいめカジュアルのお店とか、ユニクロはTシャツ、あとはたまにですがアニエスベー とかTシャツかってます😅