コメント

ワン太郎🐶
なかなか妊娠出来ず、年齢のこともあったので卵管造影するために不妊専門に転院しました
1人目の前にした時は詰まりはなかったんですが、今回は右が詰まってました😅
私的には詰まりも解消出来たのでやってよかったと思います👌
ワン太郎🐶
なかなか妊娠出来ず、年齢のこともあったので卵管造影するために不妊専門に転院しました
1人目の前にした時は詰まりはなかったんですが、今回は右が詰まってました😅
私的には詰まりも解消出来たのでやってよかったと思います👌
「卵管造影検査」に関する質問
卵管造影検査って生理から7〜10日にするのが一般的かと思いますが、11日目にされた方いますか? 9日に生理開始で、19日にするんだと11日目ですよね🤔 もう少し早い方が良いんでしょうか?
不妊治療クリニックを転院するか悩んでいます。 クリニックに通い始めて2周期目です。 先日、卵管造影検査をしたのですが油性の造影剤でやる予定だったのですが 検査が終わってから、間違えて水溶性の造影剤を使ってしま…
妊活とテーマパークについて 現在妊活中です! 今月からクリニックも通い始め、今度卵管造影検査も行う予定です😌 11月にSPY×FAMILYとか薬屋とかドンキーとか諸々楽しみたくてユニバに行く計画してるんですが、皆さんは9…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね😌お1人目の時に卵管造影検査をして妊娠されたのですか?🥺✨やった方が妊娠しやすいと聞きましたので。。