コメント
退会ユーザー
ドウシシャの地球儀使ってます😄
満足してますよ!悪いレビューってどんなんでしょう??😳
退会ユーザー
ドウシシャの地球儀使ってます😄
満足してますよ!悪いレビューってどんなんでしょう??😳
「6歳」に関する質問
今日昼間に子供と庭でボールで遊んでました 小さい子供が使う柔らかいボールで キャッチして投げるだけです 隣の家の子供が窓からずっと覗いていました 最初は一緒に遊びたいのかな?と思ったのですが スマホでこちらを写…
公園遊具について 写真のような遊具使用させていますか? 6歳〜くらいなのかなと思い、まだ自分の子たちは使えないのですが 2mを超えそうな高さのてっぺんで手を離している子もいて 落ちたらやばいよな?自分の子供たち…
1歳と6歳がいます。 6歳が今度卒園式あって、下の子は連れて行けなくて どちらの両親も遠方で頼れず1歳の預け先を今探しているのですが、もし見つからなければ旦那さんにお願いするしかないのですが 子どもからしたら両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
回答ありがとうございます!
ドウシシャの地球儀が一番評判良さそうで気になっています!
もちろん良いレビューが多いのですが、タッチペンの反応が悪いというレビューも結構あって…🤔
あとは表面の耐久性が低いという書レビューもありました!
実際に使われててどうですか??🙇
退会ユーザー
小さい国とか押す時に、たまに別の国に反応することはありますが、全然許容範囲内ですよ☺️
表面ですか🤔まだ2年ほどですが、特には気になりませんね💡
うちは楽しんでクイズしたりしてるし国もかなり覚えたので、買って良かったです🥰子供はロケット難のペンをすごく気に入ってます笑
退会ユーザー
すみません、ロケット型です!
変換変になりました😂💦
K
タッチペンの反応は許容範囲なんですね😃
小さい国は仕方ないかなという感じですよね🤔
下の子もいるし、高い買い物してすぐ壊れたらどうしようと悩んでいましたが、2年使われて気にならないなら大丈夫そうですね✴️
最近上の子が国の名前を結構覚えてきて、よく日本からどれくらい遠いか距離感を聞いてくるので購入を検討しています!
とても参考になりました!
ありがとうございます💕