コメント
退会ユーザー
ドウシシャの地球儀使ってます😄
満足してますよ!悪いレビューってどんなんでしょう??😳
退会ユーザー
ドウシシャの地球儀使ってます😄
満足してますよ!悪いレビューってどんなんでしょう??😳
「タカラトミー」に関する質問
母がおもちゃを謎ブランドの中華製ばかり買おうとする 12月は息子の誕生日&クリスマスです。 私はこの時期が憂鬱です。 母はこれ良くない?と延々とおもちゃのURLを送ってくるし、旦那は「これだと場所取る」「これは要…
タカラトミーのおもちゃで不足で問い合わせされたことある方いますか? おもちゃ購入、箱に入ってるものなので開封してからではないと不足は分かりませんでした。 自宅に帰ってきて次の日に開封したのですが、ちょうどゴ…
Eテレやしまじろうなどのテレビを見なくても情緒的に問題なく育ちますか? 私自身がEテレやこどもちゃれんじやノンタンなどのテレビを見て育ってきたので、見ずに育つイメージが湧きません。 子どもは電車や乗り物、タカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
回答ありがとうございます!
ドウシシャの地球儀が一番評判良さそうで気になっています!
もちろん良いレビューが多いのですが、タッチペンの反応が悪いというレビューも結構あって…🤔
あとは表面の耐久性が低いという書レビューもありました!
実際に使われててどうですか??🙇
退会ユーザー
小さい国とか押す時に、たまに別の国に反応することはありますが、全然許容範囲内ですよ☺️
表面ですか🤔まだ2年ほどですが、特には気になりませんね💡
うちは楽しんでクイズしたりしてるし国もかなり覚えたので、買って良かったです🥰子供はロケット難のペンをすごく気に入ってます笑
退会ユーザー
すみません、ロケット型です!
変換変になりました😂💦
K
タッチペンの反応は許容範囲なんですね😃
小さい国は仕方ないかなという感じですよね🤔
下の子もいるし、高い買い物してすぐ壊れたらどうしようと悩んでいましたが、2年使われて気にならないなら大丈夫そうですね✴️
最近上の子が国の名前を結構覚えてきて、よく日本からどれくらい遠いか距離感を聞いてくるので購入を検討しています!
とても参考になりました!
ありがとうございます💕