コメント
さーやん
ぶんご整骨院森院に通ってました。
骨盤矯正も鍼灸もしてもらってました。
矯正はスタッフによって
合う合わないは多少はあります。
バキバキするわけでもなく
痛みもないですよ(^^)
鍼灸も本当にキツい時お願いしましたが、楽になるのが分かる感じでした!
全体的には良かったです!
さーやん
ぶんご整骨院森院に通ってました。
骨盤矯正も鍼灸もしてもらってました。
矯正はスタッフによって
合う合わないは多少はあります。
バキバキするわけでもなく
痛みもないですよ(^^)
鍼灸も本当にキツい時お願いしましたが、楽になるのが分かる感じでした!
全体的には良かったです!
「鍼灸」に関する質問
今年あついですね。私はかなり、汗っかきで、鍼灸院や、美容院に行くのを、躊躇してしまいます。 ボディーシートなど、たいさくしていますが、汗がポタポタ。 こんな汗っかきでも、行って大丈夫でしょうか?
二人目妊活中でなかなか授かりません。 自然に近い形で妊娠したいので、鍼灸院に通おうかと思ってます。 鍼灸院に通って効果あった方、どのくらいで妊娠されましたか? また、通っても全く効果なかった方いらっしゃいま…
母が難病宣告され、日々の体調不良や生活面での不安が大きくなり、まだ70歳ですが、本人希望で老人ホームに入ることになりました。 現在、要介護1ですが、「ホームに入るなら介護認定を再度受け直して要介護2にあげない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます!
両方されていたんですね😊
スタッフは合う合わないありそうですが、施術は良さそうですね~😊
ちなみに鍼灸は、かかる時間はどれ位だったでしょうか?
ママリ
そうなんですね!
気軽に行けそうです😊
ありがとうございました!
さーやん
時間は1部位5分くらいであっという間に終わりますよ!
さーやん
グッドアンサーありがとうございます😊