コメント
ママイ
ベルミスとグラマラスパッツもってますがベルミスの方が着圧強いです!
なので普段はベルミス、履くのだるいなってときはグラマラスパッツにしたりします!
どちらかなら、ベルミスの方がいいと思います💡
ママイ
ベルミスとグラマラスパッツもってますがベルミスの方が着圧強いです!
なので普段はベルミス、履くのだるいなってときはグラマラスパッツにしたりします!
どちらかなら、ベルミスの方がいいと思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那単身赴任中のワンオペです。 小5.小2、年長の子供たち。 私もフルで働いていて帰宅は18時。 とりあえず帰宅して、おにぎり作ってたべててね!おかずすぐ作るね!といつもするんですが、、。 運動会も終わって疲れてい…
相談です💦学童にお迎えに行く時、小学生がつきまとってきます。 保育園がとなりなので1歳次男も連れて行くのですが、小1男の子が、息子をすごく可愛がってくれて、必ず手を引いて連れて行こうとします。 また、抱っこし…
園でお友達に私物を壊されたっていうのはよくあると思うんですが、どのくらいのレベルから先生に共有しますか?? 壊されたものが高価だったら?何円から? 子どもが傷ついたら? 〇回目から? 皆さんの基準や考え方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
どちらの方が骨盤に効いてる感じしますか??
ママイ
きっちりホールドしてくれるのでベルミスです!