雑談・つぶやき とっても久しぶりに買い物失敗しました😂通販でワイドパンツとフレアパン… とっても久しぶりに買い物失敗しました😂 通販でワイドパンツとフレアパンツを買ったら どちらも入らなかった…🥲 デブすぎる自分が虚しいのと 無駄遣いをして旦那に申し訳ない気持ちでメンタルやられてます🤣笑 痩せよう…🔥 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 旦那 通販 買い物 ワイドパンツ N(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も購入したジーンズが入らずダイエットを決意➡️マイクロダイエット(置き換えドリンク)を1万分くらい購入したのですが結局長続きせず大量に残ってます😅無駄遣いの連鎖です😱笑 6月10日 N コメントありがとうございます✨ 私もまさに同じタイプです🤣笑 プロテイン買おうとしてましたが とりあえずは自力で頑張ってみます…😂 6月11日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😄 ダイエット頑張って下さい✨私もですが…😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます✨
私もまさに同じタイプです🤣笑
プロテイン買おうとしてましたが とりあえずは自力で頑張ってみます…😂
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😄
ダイエット頑張って下さい✨私もですが…😅