※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おままごとセットについての感想を教えてください。ウッディプッティかエドインターが気になっています。他のメーカーでも構いません。

おままごとセットについて

野菜やお鍋、まな板など一通りのものが欲しいです。ウッディプッティかエドインターが気になってます。お使いの方おられましたら感想教えてください。また、他のメーカーでも構いません。

コメント

バイー

ウッディプッティのもの持ってます🎵2歳の誕生日プレゼントだったので包丁に名前いらてもらいました😊

きれいに磨かれてます、そのため結構ツルツルしてて最初はよく落としてました🤣あと小さめなのかおさえてきるには難しい?おさえにくい?ものもありますね(トマト)まぁ慣れたらいいだけですが😏

野菜はとてもきれいだし磁石なので断面は汚れない(マジックテープだと汚れるようです)、磁石がでてこないようになってるので良いと思います😊ただ包丁やまな板は普通かなと💦特にすごい‼️て感じはないです🤣娘はまな板無視してラグの上できってます🤣
あとお皿は小さいかな💦きった野菜少ししかのせれません(2~3個ほど)ままごとってそんなものなのかわからないんですけどね…

私は鍋は買ってませんが買うとしたら別の安いとこでも良いのかなーて思いました😊

でももし買ってもらえるのであれば鍋もいれてもらったらいいと思います😁