雑談・つぶやき メルカリで低利益覚悟で出品したら2分で売れた🙌新品未使用はやっぱり強… メルカリで低利益覚悟で出品したら2分で売れた🙌 新品未使用はやっぱり強いな、中古品より売れるわ😭 セカンドストリートやオフハウスで売るよりも何倍も利益あるから気にしないと言い聞かせる← 売り上げ金貯めてポイントにして欲しいものを買おうっと! 最終更新:2021年6月11日 お気に入り メルカリ 言い聞かせ ゆきんこ☺︎(7歳) コメント みそママ 新品未使用はどんな商品でもだいたいすぐ売れますよね‼️😊 リサイクルショップって全然お金になりませんよね、、💦 6月10日 ゆきんこ☺︎ 利益低くすると売れますよね😊 リサイクルショップはホントお金なならな過ぎてショックだったので、新品未使用品はメルカリに出す事にしてます✨ 6月11日
ゆきんこ☺︎
利益低くすると売れますよね😊
リサイクルショップはホントお金なならな過ぎてショックだったので、新品未使用品はメルカリに出す事にしてます✨