ゆゆゆ
愛用してます!
本体も持ち手も水がつくと染み込むので、そこを気にされるかどうかですね。
安いしワンシーズンで買い換え前提なら全然良いと思います。丈夫ですし。

りん
ジュートは濡れるとカビやすいです🥲普通にプールバッグの方が安心かと思いました!
ゆゆゆ
愛用してます!
本体も持ち手も水がつくと染み込むので、そこを気にされるかどうかですね。
安いしワンシーズンで買い換え前提なら全然良いと思います。丈夫ですし。
りん
ジュートは濡れるとカビやすいです🥲普通にプールバッグの方が安心かと思いました!
「バッグ」に関する質問
保育士さんのご意見聞いてみたいです😊 園児の毎日の持ち物はどのような感じでカバンに入ってると、わかりやすかったり取り出しやすいですか? 今、横幅のあるトートバッグに 透明なジップロックに色々分けて入れていま…
今度親子遠足で近くの公園まで行きます。 お弁当は持参なしなので、飲み物とタオル、貴重品あたりを入れるくらいになると思うのですが新しくバッグを準備したいと思ってます。 ショルダーバッグで考えてるのですが、遠足…
ただの吐き出しです。自己嫌悪に陥ってるので非難はやめてください。。 明後日、予定帝王切開で入院予定です。 夫の仕事が繁忙期のため、今日まで保育園の送り迎え〜寝かしつけまで1人です。 入院まであと少し。子どもた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント