ゆゆゆ
愛用してます!
本体も持ち手も水がつくと染み込むので、そこを気にされるかどうかですね。
安いしワンシーズンで買い換え前提なら全然良いと思います。丈夫ですし。
りん
ジュートは濡れるとカビやすいです🥲普通にプールバッグの方が安心かと思いました!
ゆゆゆ
愛用してます!
本体も持ち手も水がつくと染み込むので、そこを気にされるかどうかですね。
安いしワンシーズンで買い換え前提なら全然良いと思います。丈夫ですし。
りん
ジュートは濡れるとカビやすいです🥲普通にプールバッグの方が安心かと思いました!
「バッグ」に関する質問
お優しい方慰めてください、、 寝る間も惜しんで子供のバッグを作ったのですが、旦那に300円ぐらいで売ってそうだと言われました💭 失礼だと言っても普通に0円じゃないだけよくない?と言われて悲しいです、、
拾い画になります。 こちらと全く同じものをプレゼントでいただいたのですが、お返しするにしても金額がわからず…調べてもバッグだけは出てこなくて…💦💦 阪急や高島屋などの限定販売とだけ聞きました。 サイズ33×33cmです…
バッグ難民です💦 普段使いのバッグを探してるんですが いつも買った後に違うのが欲しくなってしまいます… みなさんがバッグを買うときに、 これだけは譲れないポイント 又は、今使ってるバッグの 気に入っているポイント…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント