コメント
はじめてのママリ🔰
DHCの葉酸サプリ飲んでました!!
肌荒れなどしなかったです🥰
はじめてのママリ🔰
私も敏感肌ですぐ肌荒れするのですが、小林製薬の葉酸サプリは大丈夫でした🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
DHCの葉酸サプリ飲んでました!!
肌荒れなどしなかったです🥰
はじめてのママリ🔰
私も敏感肌ですぐ肌荒れするのですが、小林製薬の葉酸サプリは大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
産後ダイエットについて 産後一か月半、完ミです。 妊娠中14キロ太り7キロは一カ月までに落ちました。 残り7キロ落とすためにここ2週間ほど一日15000歩き、食事も少なめで鶏肉魚等でタンパク質多めにしていてお菓子も食べ…
妊娠初期の遠出について 昨日、生理予定日6日後で検査薬陽性でした。 上の子と仕事の関係と、今までが生理不順で胎嚢と心拍確認が1〜2週遅れたりだったので、最初の受診は6w3dの予定です。 今週末に昨年から予定していた…
妊娠中なのですが チョコケーキが食べたい シャトレーゼで買ったホールケーキも洋酒が入ってて スーパーのケーキも洋酒が入ってて どこか入ってない商品知っている方おられませんか? 気にせず食べちゃいたいのですが 気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!