コメント

ゆう
3ヶ月前出産しました!
面会も立ち合いもできなかったです!
ただ院内のローソンへは買い物🆗だったので産後すぐに会おうと思えば会えてしまいます😳
ゆう
3ヶ月前出産しました!
面会も立ち合いもできなかったです!
ただ院内のローソンへは買い物🆗だったので産後すぐに会おうと思えば会えてしまいます😳
「出産後」に関する質問
出産後、完母で退院された方 母乳をどのくらい飲めるようになっていましたか? 帝王切開だったので、 いま出産5日目ですが、まだ15くらいしか飲めないのでミルク足しています。 退院後もミルクは必須そうなので… 完母で…
【百日咳ワクチンについて】 現在妊娠32週での初産婦です。 ・みなさん百日咳のワクチン摂取されましたか? ・かかりつけの産婦人科以外で摂取された方はいらっしゃいますか?その場合どのようなことに気をつければよいで…
無知すぎる質問で申し訳ないです🙇♀️ 結婚、出産後はじめてのパートをしています。月8.8以下です 職場から年末調整の紙をもらい、主人に渡してはあったのですが(自営業のため自分で確定申告) パート先の給料明細で3月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
子供と会えないのは残念ですよね…
子供を抱くことができないのは残念ですよね
初めての子供だから抱かせてあげたいが無理ですもんね…
ゆう
残念ですよね💦
初めてだと尚更そう思いますよね‥
ご主人に時間があればですが窓越しで見せてあげることできるかもですよ!
出産前に聞いてみてください😊
分娩台までスマホ持っていけるので写真や動画お願いすると撮ってくれますよ!
なお
窓越しは部屋からできたのですか?
ゆう
周産期母子医療センターに入る入り口の前に出産ギリギリまでいてもらいました!
もしかしたらそこで赤ちゃん見せてあげれるかも知れないです!助産師さんに聞いてみてください😊
なお
そういうことできるんですね
聞いてみます🎵