妊娠・出産 水戸済生会病院は出産後旦那さんは立ち会いはできるのですか? 水戸済生会病院は出産後旦那さんは立ち会いはできるのですか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 旦那 出産後 済生会病院 なお(4歳1ヶ月) コメント ゆう 3ヶ月前出産しました! 面会も立ち合いもできなかったです! ただ院内のローソンへは買い物🆗だったので産後すぐに会おうと思えば会えてしまいます😳 6月10日 なお 子供と会えないのは残念ですよね… 子供を抱くことができないのは残念ですよね 初めての子供だから抱かせてあげたいが無理ですもんね… 6月11日 ゆう 残念ですよね💦 初めてだと尚更そう思いますよね‥ ご主人に時間があればですが窓越しで見せてあげることできるかもですよ! 出産前に聞いてみてください😊 分娩台までスマホ持っていけるので写真や動画お願いすると撮ってくれますよ! 6月11日 なお 窓越しは部屋からできたのですか? 6月11日 ゆう 周産期母子医療センターに入る入り口の前に出産ギリギリまでいてもらいました! もしかしたらそこで赤ちゃん見せてあげれるかも知れないです!助産師さんに聞いてみてください😊 6月11日 なお そういうことできるんですね 聞いてみます🎵 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
子供と会えないのは残念ですよね…
子供を抱くことができないのは残念ですよね
初めての子供だから抱かせてあげたいが無理ですもんね…
ゆう
残念ですよね💦
初めてだと尚更そう思いますよね‥
ご主人に時間があればですが窓越しで見せてあげることできるかもですよ!
出産前に聞いてみてください😊
分娩台までスマホ持っていけるので写真や動画お願いすると撮ってくれますよ!
なお
窓越しは部屋からできたのですか?
ゆう
周産期母子医療センターに入る入り口の前に出産ギリギリまでいてもらいました!
もしかしたらそこで赤ちゃん見せてあげれるかも知れないです!助産師さんに聞いてみてください😊
なお
そういうことできるんですね
聞いてみます🎵