妊娠・出産 葉酸サプリについてです。ピジョンの葉酸サプリ飲んでたんですが、肌荒… 葉酸サプリについてです。 ピジョンの葉酸サプリ飲んでたんですが、肌荒れしてきました💦 頬にニキビのようなぽつぽつが出てきてしまって。 オススメの葉酸サプリありませんか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り ニキビ 肌荒れ ピジョン 葉酸サプリ 頬 はじめてのママリ🔰 コメント シングルママ 少し高いですがエレビットオススメです👌 6月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! エレビット、良さそうだな〜と思いつつ、1人目の時にも高くて手を出せずにいました🤣笑 6月10日 シングルママ 妊娠前から愛用中です💕(貧血気味で婦人科で勧められて) 6月10日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
エレビット、良さそうだな〜と思いつつ、1人目の時にも高くて手を出せずにいました🤣笑
シングルママ
妊娠前から愛用中です💕(貧血気味で婦人科で勧められて)