コメント

れ♡
私も腹痛結構あります😭
張りとは違う痛みです😭😭

ぴ
同じくです〜!便秘だからその痛さなのか、前駆陣痛ってやつなのか、わからないですよね😮💨
-
はじめてのママリ🔰
同じ方たちいて一安心です〜😢検診まで長くて不安でしたが💦前駆陣痛かもしれないですね😂‼︎
回答ありがとうございます😊- 6月10日
れ♡
私も腹痛結構あります😭
張りとは違う痛みです😭😭
ぴ
同じくです〜!便秘だからその痛さなのか、前駆陣痛ってやつなのか、わからないですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
同じ方たちいて一安心です〜😢検診まで長くて不安でしたが💦前駆陣痛かもしれないですね😂‼︎
回答ありがとうございます😊
「妊娠35週目」に関する質問
産むのが怖いです🥲 35週妊婦です。恥ずかしながらかなり痛みに弱く、予防接種や検査くらいの痛みで、倒れたり意識が飛びかけたりするレベルです😭 無痛分娩を希望していますが、土日や夜中に陣痛が来てしまった場合は普通…
妊娠35週です。 今日の健診で、羊水が基準値を超えるくらい多いと言われ 金曜日にまた受診することになりました。 羊水過多とは言われていません。 先生からは特に話もなく、「多いなあ〜、今週また来て欲しいな」ぐらい…
5月末に小学生の息子の運動会があります🏫 見に行きたいのですが、前置胎盤と診断されていてその頃は約35週、やめておくべきか悩んでおります…。 今のところは特に何の制限もなく仕事も家事もそこそこしています。 事前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて一安心です😭
検診までが長くて不安です💦
回答ありがとうございます♪