※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

紙袋の収納について🛍わたしは紙袋を集めるのが好きというか、紙袋あれば…

紙袋の収納について🛍

わたしは紙袋を集めるのが好きというか、紙袋あれば人に何かあげる時とか便利なので、紙袋取っておくタイプです🤣

旦那には『物が増えるから捨てなよ〜』って言われますが、たまに旦那も『この紙袋もらうね』って、ゴソゴソ探して持って行きます🤣www

今は45リットルのゴミ袋に向きを揃えてしまってますが、安定感がないので、探したりしまったりするのがちょっと面倒臭いのと、
自分の中で紙袋🛍を結構大事にしてるので、何か収納でオススメがあれば知りたいです😎www

コメント

みろこん

綺麗にしまいたいのであれば、100均にも売ってる本立てとかどうですか?
見せる収納みたいな感じで!

• ママリ

ママリ

なるほど🤩そうゆう方法もありますね🥰

• 6月10日
オリ𓅿𓅿𓅿

こんなの使ってます🤣

• ママリ

ママリ

これ大小分けれて、すごい便利そうですね🥰調べてみます💕

• 6月10日
ゆみ

私は一番マチも大きくてしっかりした紙袋を一つ犠牲にして笑、その中に立たせて収納してました!
その中に入る分だけ取っておこうという風にも思えるし、私的には良かったですよ〜

• ママリ

ママリ

なるほど😎そうすればお金かからないですね🥰

• 6月10日
ひまわり

この中に仕舞ってます!
紙袋ほんと捨てられないですよね🤣💦

• ママリ

ママリ

隠せていいですね😋💕
    綺麗なやつは特に勿体無くて中々捨てられないです🤣www

• 6月10日
  • ひまわり

ひまわり

この中はごちゃごちゃです🤣

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

わたしも今ゴチャゴチャしてます🤣

• 6月10日