紙袋の収納について🛍わたしは紙袋を集めるのが好きというか、紙袋あれば…
紙袋の収納について🛍
わたしは紙袋を集めるのが好きというか、紙袋あれば人に何かあげる時とか便利なので、紙袋取っておくタイプです🤣
旦那には『物が増えるから捨てなよ〜』って言われますが、たまに旦那も『この紙袋もらうね』って、ゴソゴソ探して持って行きます🤣www
今は45リットルのゴミ袋に向きを揃えてしまってますが、安定感がないので、探したりしまったりするのがちょっと面倒臭いのと、
自分の中で紙袋🛍を結構大事にしてるので、何か収納でオススメがあれば知りたいです😎www
- ママリ(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

みろこん
綺麗にしまいたいのであれば、100均にも売ってる本立てとかどうですか?
見せる収納みたいな感じで!

オリ𓅿𓅿𓅿
こんなの使ってます🤣
-
ママリ
これ大小分けれて、すごい便利そうですね🥰調べてみます💕
- 6月10日

ゆみ
私は一番マチも大きくてしっかりした紙袋を一つ犠牲にして笑、その中に立たせて収納してました!
その中に入る分だけ取っておこうという風にも思えるし、私的には良かったですよ〜
-
ママリ
なるほど😎そうすればお金かからないですね🥰
- 6月10日

ひまわり
この中に仕舞ってます!
紙袋ほんと捨てられないですよね🤣💦
-
ママリ
隠せていいですね😋💕
綺麗なやつは特に勿体無くて中々捨てられないです🤣www- 6月10日
-
ひまわり
この中はごちゃごちゃです🤣
- 6月10日
-
ママリ
わたしも今ゴチャゴチャしてます🤣
- 6月10日
ママリ
なるほど🤩そうゆう方法もありますね🥰