コメント

アーニー
2週間くらい前に行きました。室内遊び場ですよね?開始時間の10分くらい前から並び出すので、そのくらいなら大丈夫だと思います。
アーニー
2週間くらい前に行きました。室内遊び場ですよね?開始時間の10分くらい前から並び出すので、そのくらいなら大丈夫だと思います。
「キッズ」に関する質問
人見知りないこと、いいこと悪いことあると思うのですがどう思いますか? ○病院の待ち時間に同じような子がいたらめちゃくちゃ見てる。その子達が遊びだし(兄弟で追いかけっこして親は注意していた)楽しそうに遊んでい…
相模大野駅周辺で子供が遊べる場所というとどこですかね? キッズUSランドは時々行ってましたが無くなりましたね😢 あとは保健福祉センターの近くの公園しか浮かばないです。 相模大野中央公園はまだリニューアルしてい…
・・・ 幼稚園のみの年少さんになる年齢で 慣らし保育とかでママと離れる時に泣く泣かないは 慣れなのか?性格なのか…🫠🫠 泣いてる子いなすぎてうちがおかしいのか?と 気になって来ました😂😂 泣いてる子、泣いてない子ど…
お出かけ人気の質問ランキング
mii
回答ありがとうございます!!
そのぐらい前に行けば大丈夫なんですね!わかりました🧡