まま
私は妄想で我慢してました😂笑笑
彼氏ができてからは、お互い平日休みを合わせて会ったりしてますよ🙌基本休みは子ども含めて遊びに行くので、2人きりの時間はなかなかないですね😂

mama
1人でしてましたね😂

Maako
私もシングルですが
自分で処理します⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
女性でもこゆのは
大事みたいなので
ストレス解消にもなるみたいなので
我慢をせず\(*´▽`*)/
まま
私は妄想で我慢してました😂笑笑
彼氏ができてからは、お互い平日休みを合わせて会ったりしてますよ🙌基本休みは子ども含めて遊びに行くので、2人きりの時間はなかなかないですね😂
mama
1人でしてましたね😂
Maako
私もシングルですが
自分で処理します⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
女性でもこゆのは
大事みたいなので
ストレス解消にもなるみたいなので
我慢をせず\(*´▽`*)/
「性欲」に関する質問
相談させてください。 下ネタ入ります苦手な方はスルーしてください🙇 1ヶ月ほど前までは週2ペースで旦那と仲良しをしていました。ですが最近週一ペースになって、すこし減ったな〜とは思ってました。 暑いし疲れもある…
旦那のことは好きだけど、 出産後、全然性欲がなくやりたいと思いません。 やらないと離婚の理由にもなりそうで やったりしてますが、月1.2.3とかで 月1.2だと不満さが見えます。 寝てる時もずっとベタベタ触ってくるし…
レスではないけど、トキメキに飢えすぎてます… 同じような方いますか? 旦那性欲ある方なので仲良しはありますが、ただの性欲処理だけって感じで… 今日やる?って言われていいよーってなって、私が寝かしつけ終わったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント