ファッション・コスメ aliexpress等の海外子供服を買ったことある方見えますか?1度ワンピース… aliexpress等の海外子供服を買ったことある方見えますか? 1度ワンピースを買ったのですが、2歳で90センチ。サイズ2yを購入したらめちゃくちゃ大きくて着れませんでした🤣🤣🤣 その後同じワンピースを18mにしても大きすぎて着れずで。。。。 サイズはどのように決めましたか?😭 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 2歳 海外子供服 ワンピース 暑い(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 丈の長さとか載ってるので、それ参考に買ってます😊 でも日本のと違って同じ服の同じサイズなのに、サイズ感違ったりとかするので あとは運だと思ってます!w 6月10日 暑い なんと!!!長さが載っているのを今知りました🤣 丈の長さなどは寸法通りですか?🥺 海外製品は本当に運ですよね。。笑 6月10日 ままり 書いたとおり、寸法通りなのと寸法通りじゃないのがあります! 6月10日 暑い 海外製品難しいですね👊 なるさんもaliexpress使ってますか? 6月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暑い
なんと!!!長さが載っているのを今知りました🤣
丈の長さなどは寸法通りですか?🥺
海外製品は本当に運ですよね。。笑
ままり
書いたとおり、寸法通りなのと寸法通りじゃないのがあります!
暑い
海外製品難しいですね👊
なるさんもaliexpress使ってますか?