家事・料理 来月久しぶりにコストコに行きます!1年ぶりくらい?ウキウキです😊なぜか… 来月久しぶりにコストコに行きます! 1年ぶりくらい?ウキウキです😊 なぜかコストコってテンションあがりますよね♪ ※今カットされている牛タン㌘いくらですか? ※スルメスティック購入したいのですが、味はどうです か? 駄菓子によくあるような感じですか? ※子供が明太子パスタが好きなのでかねふくの冷凍のスティックのやつ購入したいんですが味と値段はどうですか? ※雪印のさけるチーズの金額教えて下さい! 質問ばかりですみません😥 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 値段 冷凍 コストコ 明太子 さけるチーズ みんみ(5歳10ヶ月) コメント シングルママ スルメスティックはよくある駄菓子屋の味です!! かねふくの冷凍明太子使ってます!お値段は分かりませんが、美味しい明太子の味で、皮から中身出す手間がないので重宝してます💕 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント