妊娠・出産 友人が予定帝王切開で一ヶ月間管理入院をします。今のご時世面会もでき… 友人が予定帝王切開で一ヶ月間管理入院をします。 今のご時世面会もできず、不安な一ヶ月になるかと思います。 そこで少しでも時間を潰せる為になにかプレゼントしたいなぁと考えています。 みなさんなら何をもらうと嬉しいでしょうか? 雑誌(子供雑誌)などほかになにか案があれば教えてください🥺❤️ 最終更新:2021年6月10日 お気に入り プレゼント 予定帝王切開 雑誌 面会 ゆう コメント M ちょっといい塗り絵のセットなどはどうでしょうか??? 心も安らぎますし、色鉛筆などは意外としたりするので…… プレゼントには悪くないのかなと思います🌸 6月9日 ゆう コメントありがとうございます😊 いいですねぇ❤️🥰 参考にさせていただきます🐥 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます😊
いいですねぇ❤️🥰
参考にさせていただきます🐥