妊娠・出産 逆子なのですが、今膣のあたりで、ぶるるるるっとすごい胎動がありまし… 逆子なのですが、今膣のあたりで、ぶるるるるっとすごい胎動がありました😂😂 え?地震って思うほど、ぶるるるるるって2回ほどすごくて😭 これは、なんですかね😂 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 胎動 逆子 地震 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 おしっこして震えてるとか聞いたことありますよ☺️ 6月9日 るん 私もおしっこすると震えると聞きました! 6月9日 ままり おしっこだとおもいます!🤗 6月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント