子育て・グッズ 赤ちゃんが後頭部に凹みを見つけたが、寝かせると床に着く。沐浴後に頭を床にぶつけ、不安になっている。普通でしょうか。 生後まだ7日目です。 今日、後頭部に少し凹みを見つけました。 これは普通でしょうか。 ちょうど寝かせた時に床に着くところです。 昨日の沐浴後に、洋服を着せている時、床から1cmのところからゴンっと頭が床についてしまい不安で不安で… 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 洋服 沐浴 パープル(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ゆきち 小泉門かな??と思いますがどうでしょうか?🤔 うちの子も結構へこんでいるので、次の診察の時に聞いてみようかなと思っているところです💦 6月9日 パープル 小泉門かもしれません! 1ヶ月後まで検診がないので不安です😭 またわかったらコメントいただけたら嬉しいです💦 6月9日 ゆきち 生後7日だからもう退院なさっているんですね💦 抱き上げる時に毎回その窪みに指が当たるので私も気になっていて🥺 来週末に診察があるので、その時に先生に聞いてみてまたコメントしますね☺️ 6月9日 パープル ありがとうございます よろしくお願いします。 6月9日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パープル
小泉門かもしれません!
1ヶ月後まで検診がないので不安です😭
またわかったらコメントいただけたら嬉しいです💦
ゆきち
生後7日だからもう退院なさっているんですね💦
抱き上げる時に毎回その窪みに指が当たるので私も気になっていて🥺
来週末に診察があるので、その時に先生に聞いてみてまたコメントしますね☺️
パープル
ありがとうございます
よろしくお願いします。