雑談・つぶやき 今日はちょっと用事で一人で朝からお出かけ。主人に子どもを任せて出て… 今日はちょっと用事で一人で朝からお出かけ。 主人に子どもを任せて出てきたものの… 少し心配。笑 と、いうより初めて丸1日子どもと離れるからちょっと気持ち的にそわそわするなー…(^^; まぁ、息抜きにならないけど、一人の時間があるだけでも息抜きだと思って楽しもう⌒(ё)⌒ 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 息抜き 主人 でん コメント yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 初めて丸一日!! 私の未経験ですが、気分転換してきてください( งᵒ̶᷅ωᵒ̶᷄)ง✨ 9月10日 でん ありがとうございます❗ 一応連絡はこまめにしてるのですが、いい子に過ごしてるみたいです✨ 9月10日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ いざとなればケロッとしてたり、、、なんてのもありますよね(^-^) 良かったですね♡ うちは寝かしつけは私しか無理らしくて大泣きなので、そこを今後クリアできればなーって思ってます笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ありがとうございます❗
一応連絡はこまめにしてるのですが、いい子に過ごしてるみたいです✨
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
いざとなればケロッとしてたり、、、なんてのもありますよね(^-^)
良かったですね♡
うちは寝かしつけは私しか無理らしくて大泣きなので、そこを今後クリアできればなーって思ってます笑