※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
ファッション・コスメ

フェイスパックって、洗顔した後すぐ付けてますか?それとも化粧水で整え…

フェイスパックって、洗顔した後すぐ付けてますか?
それとも化粧水で整えてからつけてますか?

洗顔後につけてたんですが、今ライン使いしてる基礎化粧品のおすすめの付け方では、化粧水や美容液をした後パックだったのでふと気になって😅

それは同じラインのパックだからかもしれないですが、別のパックでもお肌整えてからパックの方がいいんだろうか〜と…
美容に詳しい方や、自分はこうしてるよというやり方でもいいので教えてください🙏

朝っぱらからくだらない質問すみません🤣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

パッケージに書いてある順に従ってます🙄!
今2種類使ってますがどっちも化粧水で整えてからって書いてあるのでそうしてます✨

• しっぽ

しっぽ

パッケージ、綺麗な状態でと書いてあるので洗顔後ってことですかね?🤣
    適当な性格できちんとパッケージ読んだことなかったです…これを機に読無用にしなきゃダメですね!笑

• 6月10日
m

私は洗顔をしてそのあと化粧水塗ってからパックします!
お肌を整えてからした方がパックの浸透もいいのかなーと思います😌

• しっぽ

しっぽ

なんとなく私もそんな気してました!笑
    最近毎日朝パックしようと決意したので、気になって✨いつまで続くかわかりませんが🤣🤣

• 6月10日
さくら🔰

パックによって使用する順、使用頻度、違いますよ~。
パッケージに書いてあります。✨

• しっぽ

しっぽ

ありがとうございます!
    改めてパッケージ見てみますね😊

• 6月10日