秋にユニバーサルスタジオジャパンへ大人2人と12歳と3歳の計4人で2泊3日…
秋にユニバーサルスタジオジャパンへ
大人2人と12歳と3歳の計4人で
2泊3日で車で行こうかなと考えています。
USJオフィシャルホテル選びに迷っているのですが
ユニバーサルポート
ユニバーサルポートヴィータ
ザパークフロントホテル
上記の中でおすすめホテル教えて下さい。
(ポートとヴィータはまだ営業再開
されていないようですが、
予約は出来るようです。)
安価なスタンダードルームにする予定です。
あと、車で連泊する際のホテル以外の
駐車場情報などもいただけたら嬉しいです♪
よろしくお願いします。
- mama(6歳, 15歳)
コメント
さ.な
全てに泊まったことあります✨!
立地はパークフロントが断トツで近いので遊んで疲れてもすぐホテル戻れますし、ホテル内にローソンあり、目の前にユニバーサルシティーウォークという建物があって551やたこ焼きミュージアムなんかがあるのでテイクアウトしてお部屋で食べたりしてます😋
ポートはフロントやエレベーターがミニオンにジャックされていてとっても可愛く、朝ごはんが断トツ美味しいです😉でもコンビニがないので不便です💦
ヴィータはコンビニあり、3つの中で1番新しいので綺麗です✨
我が家はパークフロントに泊まることが多いです!
ホテルの駐車場高いですよね😭💦
ポートの隣に結婚式場があって、その隣に大きいコインパーキングがあったかと思いますが利用した事はないので料金等はわからず申し訳ありません!
mama
回答ありがとうございます🥰
全てに宿泊した事があるのですね!小6の息子は「ホテルに泊まる」事自体を凄く楽しみにするタイプなのでホテル選びに慎重になってしまいます。
やはり退園後ユニバーサルシティーウォークで夕飯食べたりテイクアウトするにしてもパークフロントの方が便利そうですね🙂
正直ヴィータかパークフロントかで迷っていますが、お話しを聞いてパークフロントに気持ちが傾きました🥰
(クチコミで朝食が残念と見たのですが、Eggs'n Thingsとかで食べることも考えます♪)
私は15年振り、家族は初めてのUSJですので楽しみです💕
さ.な
パークフロントとはとにかく煌びやかで、非日常って感じなので私は好きです😉
アメニティも充実してますし、3歳の子のアメニティも頼めば子供用貰えます✨
パークフロントの公式サイトが1番安く予約できるのでオススメです!
日にちによりますが、色んなプランがありますよ🥰
駐車場無料プランとかもあるのでそれで予約すれば3500円の駐車場代がかかりません!!
Eggs'n Thingsで食べるなら画像のようなプランもありますのでぜひ色々見てみてください🥺