コメント
はじめてのママリ🔰
サラッと遊んでます!!
集中してるときは見守ったり他のことをして、何か渡されたり声かけられたら中断させて一緒に遊びます♥
はじめてのママリ🔰
サラッと遊んでます!!
集中してるときは見守ったり他のことをして、何か渡されたり声かけられたら中断させて一緒に遊びます♥
「遊び」に関する質問
クリスマスに同僚と遊びに行く旦那は普通ですか? みなさんなら行かせますか? 主人は配送業で週1しか休みがなく6歳の娘がいます。休みが少ないので休みのときは家族で過ごすようにしています。今年はたまたま24日が主…
熱がない、食欲は普通にある状態ですが病院に連れていった方が良いか悩んでいます。。。病院大嫌いなので連れていくのが大変です。 3歳9ヶ月の息子ですが、昨日の夜から眠いとやたら寝たがります。今朝も朝ごはん食べて…
私の心が狭いのか意見いただきたいです。 金曜日の会社の忘年会の2日後、今日の早朝より発熱した旦那がコロナでした。私達は症状ありませんので今のところは26日まで隔離の予定です。 コロナになったのはしょうがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど。ずっとべったり遊ぶのはキツイですよね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
よく集中してるときは見守るとかも書いてあるし負担にならない程度に遊んでます!