コメント
はじめてのママリ🔰
サラッと遊んでます!!
集中してるときは見守ったり他のことをして、何か渡されたり声かけられたら中断させて一緒に遊びます♥
はじめてのママリ🔰
サラッと遊んでます!!
集中してるときは見守ったり他のことをして、何か渡されたり声かけられたら中断させて一緒に遊びます♥
「遊び」に関する質問
小1娘。明日お友達の家に遊びに行きます! お友達のお母さん達が クレープパーティーをして、昼を食べさせてくださるそうで、感謝しかありません😭 クレープの具材で食べたいものがあったら持ってきてほしいと、連絡きた…
遊びが続かないのって衝動性強いとか注意散漫があるからですか?遊び場行ってもひどいと1分もしないうちに違うおもちゃに移って行きます💦 ハマると長いこと遊んだりもしますが基本的にすぐ飽きて違うところへ行きます、す…
4月に育休復帰して、仕事も家事も育児も全部中途半端です。子どもの習い事をひとつしているのですが、その送迎もしんどくなってきました。やめてもいいものでしょうか。子どもは楽しんでいて、いろいろと子どもに経験させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど。ずっとべったり遊ぶのはキツイですよね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
よく集中してるときは見守るとかも書いてあるし負担にならない程度に遊んでます!