コメント
はじめてのママリ🔰
保育士してたときにみんな着せましたが多少は砂が入って汚れてしまうことはありました!
あと夏だと水浴びたの?ってくらい汗かきますね。
はじめてのママリ🔰
保育士してたときにみんな着せましたが多少は砂が入って汚れてしまうことはありました!
あと夏だと水浴びたの?ってくらい汗かきますね。
「外遊び」に関する質問
絵本の読み聞かせについて。 私は絵本をなるべく読んであげたいと思っているのですが、子供に響いておらず、しんどいです。 読み方が下手なのか、どうしたら興味が湧くのか、悩んでいます。 上の子ですが、1歳の頃から毎…
先輩ママさん方、1歳保育園児の外遊びにおすすめのアウターをぜひ教えてください!お願いします🙇 今はまだ長袖トップス1枚で外遊びしていますが、そろそろ寒くなるので上着を用意しようと思うのですが 去年の冬はまだほや…
おさがりについて👕👚 兄弟、姉妹のママさん! 洋服、どのくらいの状況?の物を おさがりで使ってますか? 姉妹なのですが上の子が着てた服は 少し毛玉があったり、よくみたらシミがついてたり… カバーオールは少し毛玉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
多少砂が入るのは仕方ないですよね💦
えーそんなに汗だくになると可哀想ですね(T_T)汚れてもいい服用意して、普通に着替えさせた方がよさそうですね😖
お返事ありがとうございました!