子育て・グッズ プレイウェア?という、外遊びに着る服を見つけたのですが、これからの季… プレイウェア?という、外遊びに着る服を見つけたのですが、これからの季節、夏場だと着せたら暑そうですよね… 子どもの洋服汚れるのが嫌です 実際に着せたことのあるママ居ますか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 外遊び 洋服 ままり(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士してたときにみんな着せましたが多少は砂が入って汚れてしまうことはありました! あと夏だと水浴びたの?ってくらい汗かきますね。 6月8日 ままり 多少砂が入るのは仕方ないですよね💦 えーそんなに汗だくになると可哀想ですね(T_T)汚れてもいい服用意して、普通に着替えさせた方がよさそうですね😖 お返事ありがとうございました! 6月8日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
多少砂が入るのは仕方ないですよね💦
えーそんなに汗だくになると可哀想ですね(T_T)汚れてもいい服用意して、普通に着替えさせた方がよさそうですね😖
お返事ありがとうございました!