コメント

はじめてのママリ
むしろ何かおかしいですか?🤔
うちの子も最近キャッチボールよくやりますよ!犬に投げたボールやぬいぐるみすら追いかけて犬より先に取ったりしてますwwマグでもリモコンでもなんでも投げるし取りに行きます!!

はじめてのママリ🔰
つみきなど色んなおもちゃを投げては拾い投げては拾い
を繰り返してました🥰(笑)
子供っていろんなもの投げますし、同じ行動繰り返しますよね😅
投げてどんな音がなるかどんなふうに落ちるかなどを見てるのだと思います🥰
はじめてのママリ
むしろ何かおかしいですか?🤔
うちの子も最近キャッチボールよくやりますよ!犬に投げたボールやぬいぐるみすら追いかけて犬より先に取ったりしてますwwマグでもリモコンでもなんでも投げるし取りに行きます!!
はじめてのママリ🔰
つみきなど色んなおもちゃを投げては拾い投げては拾い
を繰り返してました🥰(笑)
子供っていろんなもの投げますし、同じ行動繰り返しますよね😅
投げてどんな音がなるかどんなふうに落ちるかなどを見てるのだと思います🥰
「積み木」に関する質問
1歳4ヶ月、4月から保育園に通っています。 出来る事が増えて嬉しい反面、気になる点も増えて息子の成長を素直に喜べずにいます🥲 ◎成長した事 ・手を繋いで歩く。 ・模倣(最近は美味しいのポーズ、名前を読んで手を挙げ…
1歳半〜2歳くらいのお子さん自宅保育してる方、 梅雨の時期☔️お家で毎日何してますかー❓🥹 お絵描き シール貼り 絵本 積み木 アンパンマンビジーカーやブルーナボンボン乗って遊ぶ(しかしすぐおりる) くらいしかして…
今断捨離中なんですけど、 5歳の子供が最近アマプラにハマってておもちゃであんまり遊ばなくなりました。積み木やらレゴやら😇 大好きなおままごともあんまり遊ばなくなりました。 本人に手放してもいいのか聞いたら『す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんにちは!
ありがとうございます!
おかしいとかではなく
物を投げるのはよくあったのですがボール投げて取りにいくのが結構はまってて10分ぐらいそんな感じでするので
こんなにするのかな?と疑問に思って。
もちろん飽きたら他のおもちゃで遊びますが😂
同じ月齢の子と中々遊ばせる機会がないのでどんなんかな?と疑問に思いました😭😭