妊娠・出産 友達にはプロの意見を信じるべき。確定されたらおめでとうを伝える。 妊娠中の友達から胎児の性別がほぼ確定と言われたけど、あなたにはどう見える?と聞かれました。 よくママリでも先生から性別間違いないと言われたけどエコー写真を載せてどっちに見えますか?って聞いてる人いますよね。確定してないとかナブを見てほしいとかなら分かるのですが、ほぼ確定と言われた方にはなんと返すのが正解なんでしょうか?😭 私のような素人よりプロに言われたことが間違いなく正しいと思うのですが…💦 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 性別 胎児 妊娠中 先生 友達 エコー写真 さなまろ(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 一応医者以外の意見としてほしいんだと思いますよ 性別に関してはプロでも間違える人いますからね 私もママリで聞きました! 6月8日 さなまろ なるほど🤔回答ありがとうございます! 確定したいというよりは色々な意見が聞きたいっていう感じなんでしょうか?🤔なんか間違えたこと言ってもな〜と気にしてました💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなまろ
なるほど🤔回答ありがとうございます!
確定したいというよりは色々な意見が聞きたいっていう感じなんでしょうか?🤔なんか間違えたこと言ってもな〜と気にしてました💦