※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋hi
家族・旦那

セックスの話です。月1~3はあるものの、ひとりでもしてるっぽいです私…

セックスの話です。苦手な方はすみません😇

月1~3はあるものの、ひとりでもしてるっぽいです
私はセックス拒否したことは無いしひとりでするなら
誘えばいいのにって思ってるんですが
なんで誘わないのに1人でするのかが謎すぎて😇

見てないと思ったのにAVとか見てるん?って
ノリで聞いたらみてると🥵
私とはしたくはないけど抜きたいってことですかね?
イヤイヤしてたってこと?
もうしたくなくなりました😇

コメント

はじめてのママリ🔰

男性の場合生理現象なので、そこに性欲は必ずしもイコールではないと思います💦
なんとなく溜まってる(ムラムラしてる)→行為をするまででもないパッと抜いて終わりたい→手軽くAVだと思いますよ🙌🏻

手軽にできるからだと思います🤣笑

はじめてのママリ🔰

見てない男の人いないと思います!👍
女の人でいう、恋愛映画とか見て疑似恋愛する感じで、擬似セックスでもしてるんじゃないですかね?😂
実際に他の誰かとしてる訳じゃないならほっときます😊

りょう

セックスしたくてもできない瞬間って絶対にあると思うので1人でササっとするんじゃないですかね?
例えば家事でバタバタしてる、同じ空間に子どもがいる、そもそも自分しか家にいない
とかだと1人で済ませるしかないし誘える状況なのに隣でサッと1人で済まされてたら嫌ですがそうじゃないなら
欲求が高まったタイミングに毎回セックス出来るわけではないので1人でするのは生理現象なのかなぁと思います😊

くにちゃん

うちもそういう時ありますよー❗

「誘ってくれていいのに」って言っても
「日中疲れてるの知ってるし、申し訳ない」
「2人でいちゃいちゃするまでの体力はないけど出しておきたい時がある」
「『えっちしたい』と『出しておきたい』は別物!」
と申しておりました❗😂😂