家族・旦那 やだー もー旦那が夕ご飯の時に馬鹿みたいに飲んだせいでテンション高… やだー もー 旦那が夕ご飯の時に馬鹿みたいに飲んだせいで テンション高くて子供達とはしゃいでるまでは よかったけど 今ベッドで横になってたら 吐いた。 ギリギリベッド脇のゴミ箱に吐いたけど… 本人は辛そうでまた寝た… これ、、私が処理しないといけない?(´・ω・`)。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 旦那 ゴミ箱 ベッド ご飯 𖤐mam🍓(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 雪見だいふく うわー😱嫌ですね😅 ゴミ袋つけてるなら袋の口だけしばって、そのままにしておくか、気になるなら臭いが気にならない所に移動して、明日の朝片付けてもらいましょう😊 6月7日 𖤐mam🍓 遅れました😅あのあとそのままにしておくのも嫌だったのでポリ手袋つけて息止めて捨てました😓 旦那に朝言ったら全然記憶ないらしい… 6月10日 雪見だいふく 男の人って「記憶ない」って言えば良いと思ってる所ありますよね...何でだろ😗 こっちは大変だったのに❗ 本当、お疲れさまでした💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
遅れました😅あのあとそのままにしておくのも嫌だったのでポリ手袋つけて息止めて捨てました😓
旦那に朝言ったら全然記憶ないらしい…
雪見だいふく
男の人って「記憶ない」って言えば良いと思ってる所ありますよね...何でだろ😗
こっちは大変だったのに❗
本当、お疲れさまでした💦