コメント
雪見だいふく
うわー😱嫌ですね😅
ゴミ袋つけてるなら袋の口だけしばって、そのままにしておくか、気になるなら臭いが気にならない所に移動して、明日の朝片付けてもらいましょう😊
雪見だいふく
うわー😱嫌ですね😅
ゴミ袋つけてるなら袋の口だけしばって、そのままにしておくか、気になるなら臭いが気にならない所に移動して、明日の朝片付けてもらいましょう😊
「旦那」に関する質問
旦那が風邪をひいた時、心配より何で?と思い子供にうつさないで、と思ってしまう💦 男の人って風邪引く率高くないですか? 子供からの風邪だとしても、ずっといっしょにいる私はうつらないのに、何故か旦那にうつり重症…
皆さまならどうしますか? 義実家まで1時間、義父がリハビリ入院中で今日ケアマネさんが義実家に来て間取りや何処に手すりが必要かなど具体的に家を見に来ます。 そして昨日から小6の子供が発熱で40度近いです。 私は旦…
旦那に、ノロかもしれんから病院行くお金置いといてって言われたけど、ノロだとして病院行ってなにするの😅 脱水酷かったら点滴とかするだろうけど、2回水下痢した、熱は無い。って 特効薬ないよ〜 人が腎盂炎で入院したと…
家族・旦那人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
遅れました😅あのあとそのままにしておくのも嫌だったのでポリ手袋つけて息止めて捨てました😓
旦那に朝言ったら全然記憶ないらしい…
雪見だいふく
男の人って「記憶ない」って言えば良いと思ってる所ありますよね...何でだろ😗
こっちは大変だったのに❗
本当、お疲れさまでした💦