子育て・グッズ 子供の虫歯ってら見たらすぐ分かるのでしょうか?歯の裏が気になり、口腔… 子供の虫歯ってら見たらすぐ分かるのでしょうか? 歯の裏が気になり、 口腔内ミラーでチェックしてみました。 すると、歯の裏が凸凹していました。 茶色くなったり白濁してる訳でないのですが 心配になり、歯医者を予約しました。 茶色くもなく白くもない虫歯ってありえますか? 歯医者行ったら全て分かるのですが、 なんだか今気になってしまって💦 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 歯医者 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント