※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家族・旦那

旦那とセックスをしたくないです、産後一年以上してません。私がしたく…

旦那とセックスをしたくないです、産後一年以上してません。
私がしたくないんですが断ると機嫌が悪くなるので面倒くさい…
してあげた方がいいんですかね…。

もともとセックスが好きではないのもあって、
産後は余計にしたくないんです。
断り続けるのも疲れたけどするのはもっと疲れる…
同じような方、どうしてますか?

コメント

まっち

全く同感で、本当はセックスしなくていいならしないでいたいのですが、夫はそうではないので我慢して向こうに合わせてます。
円満でいるには多少の犠牲も仕方ないかなと思って割りきってます😅
ぶっちゃけ心では早く終われって思いながら演技してます💦

• まい

まい

なるほど、、たしかにそうですね、そろそろ相手しようかなと思えました、ありがとうございます!

他所で済ましてきてくれないかなとまで思ってしまいます😂最低ですけど。。

• 6月7日
  • まっち

まっち

すっごくわかります😁
    でもそれで不倫とかされても腹が立つので、相手の欲求に応えることで満足してくれるならと思って我慢してます😅
    キスとかされても向こうが気づかないように拭ったりしてますけど😂
    演技してても意外と相手は気づかないもんですよ‼️
    お互い頑張りましょう✨

• 6月7日
わんわんお!

私はもうしなくて良いくらいですが、旦那はしないと駄目な人なのでしてます!
する事も妻の務めだと思っているので☺️

にゃむ

私もしたくないです〜妊娠中もしてなかったので3年弱してません!
たまに言われますが次子供作るときにねみたいに言ってます笑
断って機嫌悪くなるならちゃんと嫌な理由話し合うしかなさそうですね😵

MAME

同じ方がいて良かったです!
私もめんどくさくて…
誘われても断ったりしてますが、仕方なく応じることもあります。本当に仕方なくですが…