※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15週の検診で性別がわかるか気になります。早すぎると思われないでしょうか?

次の検診が15週なのですが、性別聞いたらさすがに早すぎって思われちゃいますかね?😂
15週でも運が良ければわかるのでしょうか?気になって、、😂♥️

コメント

ぴぴ

性別気になりますよね☺️
私は17週で聞いたらわからないと言われ、結局22週くらいでわかりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になります😂😂
    そうなんですね~~!
    娘の時20週で7割、24週で確定だったので15週じゃ流石に早いのかな、、と😂

• 6月7日
  •   ぴぴ

ぴぴ

男の子だと割と早くわかるみたいですね!!

• 6月7日
あや

一人目は8ヶ月、今回は13wではっきりわかりました😂

はじめてのママリ

私、医師に許可頂いて動画でエコーを撮影していたのですが、12wで明らかにお股に丸いものが見えてました!

そして15wでお股に凸がはっきり見えて医師に男の子だね👦と言われましたよ😊エコー写真も撮ってくださいました♪

you

15週ならお股広げてたら分かる頃だと思います💡
私は15週のときに自分から、性別分かりますか?と聞きました✌️

あい

男の子だとわかると思いますょ!全然聞いていいと思います🤩⭐️