コメント

shi
32w4dで近いです🙋♀️!!
しんどい時期ですよね…
1人目、39w3dで生んだのですが一切下がらずでした😂
あと少しの辛抱ですが、お互い赤ちゃんに会える日を楽しみに残りのマタニティ生活たのしみつつ頑張りましょう👏
shi
32w4dで近いです🙋♀️!!
しんどい時期ですよね…
1人目、39w3dで生んだのですが一切下がらずでした😂
あと少しの辛抱ですが、お互い赤ちゃんに会える日を楽しみに残りのマタニティ生活たのしみつつ頑張りましょう👏
「33w3d」に関する質問
旦那の飲み会についてです🍺 今33w3dで、旦那は出張中で私は実家に帰ってきてます。 自分で会社をやっているのでお付き合いについて文句は言った事はないです。 出張中は連日の飲み会で昨日も19:30ごろ飲み会に行って終…
【妊娠後期のストレスについて】 現在33w3d 今までは赤ちゃんを迎えることを本当に心待ちにしていたのですが、昨日からそのような気持ちにならなくなりました。 突然、妊婦関連のSNSやYouTube、出産・育児の情報を見るの…
妊婦健診にて33w3dでBPDが89.3mmで37w6d相当でした ACとFLは週数相当くらいでした 頭でっかちかつ4週3日分も頭が大きいので色々不安です、、、 同じような方はいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
近いですね😳💕嬉しいです〜🥲❤️
病院ではもう頭は下向いてずっといるからって言われたのでそこは安心しているのですが....
産まれたら胃の圧迫を気にせず、なんでもたべたいですね😭笑
頑張りましょう!!😭💪🏽